景区公告
旅游资讯 旅游指南
景区公告

您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 景区公告

明祖陵景区游览须知
时间:2020-05-01 14:56:55  来源:  作者:
    (2020.5.1-6.30)    
一、开放时间
景区开放时间为08:30—17:30(17:00停止入园)。
二、开放范围
室内陈列馆暂停开放,局部区域在提升建设与考古暂不开放。
三、门票
即日起至6月30日执行门票全免费政策,后恢复正常。到2021年4月30日,全国医务工作者凭有效证件门票免费。
四、疫情防控
1.游客入园要求:正确佩戴口罩,谢绝未带口罩者入园。所有游客须提前注册“淮上通”,入园时进行扫码核验;“苏康码”出示信息核查。体温检测低于37.3℃方可入园。
2.相隔1米有序进入,游玩时不摘除口罩、不聚集。
3.团队接待,严格执行不超过30人的规定。
4.最大承载量控制。明祖陵景区游客最大承载量是37000人,瞬时承载量是8000人,现根据上级关于“五一期间单日接待游客的上限数值,不得超过核定的最大承载量的30%”的要求,公布单日承载量为11100人,瞬时承载量为2400人,超过核定人数将停止售票。